Внимание! Для общения на форуме необходимо зарегистрироваться!

Партнеры

Температурное картирование

Страницы: 1
RSS
Температурное картирование, Вы наверное уже видели приказ Министерства Здравоохранения № 646н, который вступает в силу с 1-го марта 2017г. В соответствии с ним фармацевтический склад должен пройти валидацию GMP, в рамках которой выполняется температурное картирование склада.
 
Фармацевтическая деятельность предъявляет серьезные требования к разработке, производству, хранению и реализации лекарственных средств. Мировые стандарты GMP, GDP, на которые перешла Российская фармацевтическая отрасль, обязывают производителей к установке электронной автоматической системы мониторинга микроклимата в складском комплексе.
Вы наверное уже видели приказ Министерства Здравоохранения № 646н, который вступает в силу с 1-го марта 2017г. В соответствии с ним фармацевтический склад должен пройти валидацию GMP, в рамках которой выполняется температурное картирование склада.

Точное соблюдение температуры хранения — важное условие обеспечения качества многих продуктов продуктов фармацевтической отрасли. Составление температурной карты помогает выявить критические зоны склада и контролировать их в дальнейшем для поддержания установленного режима хранения.
Наша компания предлагает услуги по составлению температурной карты помещения. Также данная услуга является актуальной для любых организаций, в которых предъявляются специальные требования по температурному режиму хранения, например, на складах лекарственных средств, продуктов питания, а также на участках цепи охлаждения или в чистых помещениях.
Заказать данную услугу, а также задать все интересующие вопросы, Вы можете по телефону.
 
Больше на рекламу похоже..
 
весьма интересная тема.
 
Сплошная реклама :)
Интересные статьи по ремонтам
Страницы: 1

 
Яндекс цитирования