Внимание! Для общения на форуме необходимо зарегистрироваться!

Партнеры

Двери, окна, ставни, ширмы рентгенозащитные

Страницы: 1
RSS
Двери, окна, ставни, ширмы рентгенозащитные, Рентгенозащитные двери одностворчатые производятся из стали и имеют цельногнутый профиль. Мы изготавливаем их по мировым стандартам из холоднокатанного металла толщиной 1,0-4,0мм с наполнением из огнестойкого пенополиуретана, что позволяет нам гарантирова
 
Рентгенозащитные двери одностворчатые производятся из стали и имеют цельногнутый профиль. Мы изготавливаем их по мировым стандартам из холоднокатанного металла толщиной 1,0-4,0мм с наполнением из огнестойкого пенополиуретана, что позволяет нам гарантировать защиту от излучения. При производстве мы используем листовой свинец, и устанавливаем замки от лучших мировых производителей. Также мы покрываем наши рентгенозащитные двери порошковой краской, что позволяет подобрать дизайн дверей идеально подходящий требованиям заказчика. Изготавливаемые нами рентгенозащитные двери могут быть одностворчатыми или двустворчатыми. Также Вы можете купить у нас откатные рентгенозащитные двери, автоматические распашные рентгенозащитные двери со специальным автоматическим механизмом, рентгенозащитные двери из нержавеющей стали.
Дверь рентгенозащитная одностворчатая
Дверь рентгенозащитная откатная механическая
Дверь рентгенозащитная откатная автоматическа
 

ООО «ИНМЕТ» предлагает Вам мобильные ширмы для рентгенкабинета. Ширма рентгенозащитная — непременный атрибут любого медучреждения, которое проводит рентгенологические исследования. Она защищает медицинский персонал и пациентов от вредного воздействия рентгеновского излучения.

Мы изготавливаем ширмы со свинцовой основой толщиной 1мм. Рентгенозащитная ширма представляет собой две панели, облицованных пластиком и скрепленных металлической окантовкой. Ширма для рентгенкабинета Роси установлена на колесные опоры, две из которых оснащены тормозом.

Наши ширмы изготовлены из листового свинца ДПРНМ С2 ГОСТ 9559-75 толщиной 1,0-2,0мм которое установлено на специальные ролики, что позволяет беспрепятственно передвигать ширму. Ширма рентгенозащитная обеспечивает кратность ослабления рентгеновского излучения, эквивалентную 1,0 – 4,0 мм Pb.

Стандартный размер ширмы рентгенозащитной: 1000*2000 Pb 1,0 мм.

Чтобы купить рентгенозащитные ширмы, позвоните нашим менеджерам. У них Вы узнаете все интересующие Вас подробности о нашем рентгенозащитном оборудовании, в том числе о рентгенозащитных дверях, рентгенозащитных окнах.

Ширма рентгенозащитная односекционная

Ширма рентгенозащитная двухсекционная

Ширма рентгенозащитная трехсекционная

Страницы: 1

 
Яндекс цитирования