Внимание! Для общения на форуме необходимо зарегистрироваться!

Партнеры

Анализаторы влажности

Страницы: 1
RSS
Анализаторы влажности, в розницу по все России
 
Анализатор влажности - весоизмерительный прибор для определения влажности испытуемого образца термогравиметрическим методом. Способ сушки - ИК-нагрев. Весовая система - электромагнитная. Оснащены интерфейсом для подключения к ПК для протоколирования результатов. Весовая система - электромагнитная. Оснащены интерфейсом для подключения к ПК для протоколирования результатов. Анализатор влажности деально подходит для использования в пищевой, фармацевтической, химической промышленностях



Специально разработанные модели анализаторов повышают точность и значительно снижают стоимость обслуживания

Госреестр средств измерений 24789-05

Современные Анализаторы влажности - это:







  • высокая воспроизводимость результатов;

  • автоматическое и/ или полуавтоматическое завершение процесса сушки и контроль времени измерения;

  • режим ASAP для быстрого определения параметров и программирования процесса сушки исследовательской работе;

  • возможность выбора теплового источника: инфракрасный керамический нагревательный элемент, обеспечивающий исключительно быстрый нагрев, или галогенная лампа;

  • эргономический дизайн прибора с подвижным источником нагрева;

  • практичная конструкция прибора со сменным поддоном сушильной камеры и пылезащитным чехлом для легкой чистки;

  • удобный доступ к сушильной камере благодаря подвижному блоку нагревателя;

  • дисплей с подсветкой - результат легко считывается даже при недостаточном освещении;

  • отображение расчетных результатов в общепринятых единицах измерений, таких, как % влажности, % сухого вещества, г/ мг остатка;

  • нормальный, ускоренный и плавный режимы сушки, температура сушки от 30 до 200 °С с шагом 1 °С;

  • энергонезависимая память, способная сохранять от 5 до 30 индивидуальных программ для большей гибкости применения;

  • статистическая обработка до 9999 данных - для оптимизации процесса и контроля качества;

  • подсказки для оператора отображаются на дисплее;

  • имеются справочные карточки, облегчающие работу и исключающие ошибки неправильного использования;

  • защита паролем параметров сушки для предотвращения несанкционированных изменений;

  • в приборах может быть встроен принтер для протоколирования в соответствии с требованиям стандартов ISO/GLP;

  • МА 50/ 100 имеют функцию самотестирования;

  • МА 100 имеет внутреннюю калибровку и функцию контроля воспроизводимости результатов - reproTEST в соответствии со стандартами DIN/ ISO;

  • дополнительные принадлежности, включающие порт интерфейса RS 485, набор для регулировки температур, набор кювет из алюминиевой фольги и др.





Приглашаем к сотрудничеству - ООО "ВЕСайленд" на рынке с 1999г...
 
Вот это техника дошла, раньше с нос сбивались, чтобы понять в чём проблема. Сейчас эти аппараты сколько дела делают и предотвращают рецидивы.
 
Влагомер Sartorius используется для измерения уровня влажности жидких, сыпучих, твердых веществ, эмульсий.
Принцип действия прибора состоит в высушивании объектов измерений и одновременной фиксации показателей их веса. Фактически, анализатор влажности представляет собой «весы и печку», объединенные в одном корпусе.
Область применения прибора:
  • Простой анализ содержания влаги в твердых и пастообразных веществах.
  • Измерение содержания влаги при мониторинге с жесткими временными рамками.
Влагомер (анализатор влажности) фактически не имеет ограничений для применения в какой бы то ни было области промышленности. К преимуществам компактного прибора можно отнести скорость проводимых измерений – классические способы выполняются куда менее оперативно и сложнее технически.
 
Эти модульные технологические анализаторы позволяют производить бесконтактный анализ влаги и различных компонентов в жидких, пастообразных и твёрдых веществах в вашей лаборатории. Кроме традиционного измерения концентрации, анализатор PMD 500 имеет процедуры проверки комплектности и классификации изделий.
 
Влагомер - это прибор, позволяющий позволяющий рассчитать долю влаги в исходном продукте. Данные измерения нередко проводятся в таких отраслях, как сельское хозяйство, фармацевтическая отрасль, строительство и химическая промышленность. В любом случае процентное содержание воды в образце позволяет сделать заключение о его качестве и свойствах.
Поскольку влагоанализаторы работают с небольшими количествами исходного вещества, к ним предъявляются высокие требования точности. Точность измерений стандартного анализатора влажности не превышает 0,05%. Не смотря на высокую точность, прибор не требует высокай квалификации обслуживающего персонала. Влагомеррасчитан на использование оператором, прочитавшим инструкцию.
Процесс определения массовой доли жидкости в анализируемом образце сводится к помещению этого образца внутрь прибора, некоторого ожидания и получения на дисплее рассчитанной информации. Наличие современных интерфейсов позволяет подключить анализатор влажности к ПК и вести последующую обработку и сохранение данных непосредственно на компьютере. Для работ в полевых условиях некоторые модели анализаторов оснащены автономным аккумулятором, позволяющим работать в отсутствии источника питания достаточно продолжительное время.
Для более точного анализа рекомендуется проводить предварительную настройку влагоанализатора на тип исследуемого материала. Получить подробную консультацию по моделям влагомеров вы всегда сможете, обратившись к специалисту нашего магазина.
 
Весы-анализаторы состава тела для похудения и контроля массы тела - http://freemoll.ru/collection/elektronnye-vesy
Страницы: 1

 
Яндекс цитирования