Внимание! Для общения на форуме необходимо зарегистрироваться!

Партнеры

Фирма месяца


Партнеры

Немецкое диагностическое оборудование Riester: офтальмоскопы, отоскопы, ларингоскопы. Тонометры и стетоскопы, ветеринарные инструменты.

Стеатоз печени чем лнчить
www.gepatit.ru
-->

Перевязочные средства нового поколения

Страницы: 1
RSS
Перевязочные средства нового поколения, Оптимэль - российская марка современных перевязочных средств
 
Здравствуйте!
Хочу вам рассказать об интернет-магазине современных перевязочных средств КАМА (kama-med.ru)

Сегодня, пожалуй, все медики знают о современных перевязочных средствах - ранозаживляющих и антибактериальных, дышащих и водонепроницаемых, адгезивных и когезивных, впитывающих и фиксирующих, и прочих, и прочих, и прочих..
Знать-то знают, а чаще всего используют по старинке - ватку, марлевые салфетки и бинты с фукорцином, зелёнкой и йодом, потому что наши государственные медучереждения и по сей день обеспечиваются именно такими, морально устаревшими материалами и средствами для лечения ран.Бывает, правда, сердобольный врач на жалобы пациента о необходимости слишком частых, а порой и болезненных перевязок посоветует ему приобрести продукцию какой-нибудь шведской Мёльнлике по заоблачной цене, которую ещё и найти не так-то просто, если речь, конечно, не идёт о Москве или С.-Петербурге.
Но наконец-то производство современных перевязочных средств налажено и у нас в России!
Они выпускаются под маркой Оптимэль ("Optimelle") и ничем не уступают по качеству зарубежным аналогам при намного более щадящей цене!
А официальным дистрибьютером медицинских перевязочных средств бренда Оптимэль как раз и является наш интернет-магазин КАМА.
Осуществляем доставку по России.
Возможна доставка по Москве "ддень-в-день.
Контакты:
125167, г. Москва, ул. Красноармейская д.11 корп.2
Телефоны: 8 (800) 55-16-163, +7(499)677-58-48

Здоровья вам!

Николай.
 
Спасибо за подробную информацию
Страницы: 1

 
Яндекс цитирования