Внимание! Для общения на форуме необходимо зарегистрироваться!

Партнеры

Phaton (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Оборудование для клиник. Аппарат ультразвуковой терапии.
 
Ультразвуковой прибор http://www.btl.ua/ru/products-physiotherapy-ultrasound-therapy также можно использовать для достижения фонофореза. Это неинвазивный способ введения лекарств в ткани под кожей, идеально подходит для пациентов, которые неудобны при инъекциях. С помощью этой технологии ультразвуковая энергия заставляет лекарство проходить через кожу. Кортизон, используемый для уменьшения воспаления, является одним из наиболее часто используемых веществ, доставляемых таким образом.
Оборудование для клиник. Аппарат ультразвуковой терапии.
 
Ультразвук является терапевтическим средством, которое используется физиотерапевтами, начиная с 1940-х лет. Ультразвук применяется с помощью круглой головы палочки или зонда, который ставится в непосредственном контакте с кожей пациента, с нанесением геля на все поверхности головы, чтобы уменьшить трение и помочь в передаче ультразвуковых волн.
Эти волны генерируются с помощью пьезоэлектрического эффекта, вызванного вибрацией кристаллов внутри головки палочки/зонда. Звуковые волны, которые проходят через кожу вызывают вибрацию местных тканей. Эта вибрация или кавитация может вызвать глубокое локальное прогревание, хотя, как правило, нет ощущения тепла и оно не будет ощущаться пациентом. В ситуациях, когда эффект нагрева не является желательным, например, свежие травмами с острым воспалением, ультразвук может быть импульсным, а не непрерывно передаваемым.
Страницы: 1

 
Яндекс цитирования