Внимание! Для общения на форуме необходимо зарегистрироваться!

Партнеры

kovtunov@medicom-mtd.com (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Полисомнографы производства "Медиком МТД", Все варианты оборудования для диагностики проблем сна
 
В связи с растущим интересом к диагностике проблем сна мы предлагаем вашему вниманию обновлённую краткую информацию по полисомнографам производства Медиком МТД.

В информационном буклете описаны типы полисомнографов, которые определяет классификация AASM (Американская Академия Медицины Сна), а также, описаны основные функциональные возможности полисомнографов, выпускаемых нашим предприятием.

Теперь у Вас есть возможность сделать правильный выбор полисомнографа в соответствии с вашими диагностическими задачами.



Буклет доступен для скачивания по ссылке
Изменено: kovtunov@medicom-mtd.com - 21 Дек. 2015
Рекламно-информационный ролик о Комплексе для психологического тестирования, Комплекс объективного психологического анализа и тестирования «Эгоскоп»
 
Предлагаем вниманию профессиональных психологов и психофизиологов, а также студентов и преподавателей по специальностям психология и психофизиология новый фильм с обзором Комплекса объективного психологического анализа и тестирования «Эгоскоп».

В фильме расказывается об отличительных особенностях и преимуществах комплекса, позволяющих повысить объективность и информативность психологического и психофизиологического тестирования.
Изменено: kovtunov@medicom-mtd.com - 25 Июн. 2014
Специальное предложение для пользователей электроэнцефалографов, Предлагаем всем пользователям электроэнцефалографов-регистраторов компьютеризированных портативных «Энцефалан-ЭЭГР-19/26»
 
Предлагаем всем пользователям электроэнцефалографов-регистраторов компьютеризированных портативных «Энцефалан-ЭЭГР-19/26» (основной модификации), с годом выпуска 2009 и более поздним, расширить возможности применения прибора с помощью дополнительных устройств и аксессуаров для стационарного использования.
  • Коннектор ЭЭГ-20 для стационарного применения блока пациента АБП-26. Обеспечивает подключение электродов ЭЭГ по системе 10/20 с разъёмом типа touchproof для ЭЭГ исследований, а также электродов ЭОГ - 2 отведения, ЭКГ- 1 отведение, ЭМГ – 1 отведение и подключение датчика РД или любого другого датчика с разъемом «micro-8» к 1 полиграфическому каналу. Используется при проведении рутинных ЭЭГ-исследований в кабинетах функциональной диагностики (нейрофизиологии).
  • Комплект ЭЭГ-электродов КЭ-ЭЭГ-10/20 «Энцефалан-КЭ» чашечковых для проведения рутинных ЭЭГ-исследований с использованием коннектора ЭЭГ-20.
  • Мостиковые электроды для проведения рутинных ЭЭГ-исследований с использованием коннектора ЭЭГ-20 (набор с принадлежностями).
  • Гель электродный (флакон – 250 мл) для ЭЭГ электродов
  • Кронштейн настольный для коннектора ЭЭГ-20
  • Стойка СБП-01 для стационарного использования блока пациента АБП-26


  • Стимулятор СФН/ФО-04 (автономный фотостимулятор) с встроенной LED-матрицей


  • Головные телефоны калиброванные для фоностимуляции
подробнее - на сайте НПКФ "Медиком МТД"
Новое изделие - Модуль психомоторных тестов, Расширение набора психофизиологических тестов
 


Разработан новый дополнительный Модуль психомоторных тестов (немедицинское изделие, выпускаемое по ТУ 4389-028-24176382-2013) для устройства психофизиологического тестирования УПФТ-1/30 «Психофизиолог».

Принимаются заявки на поставки УПФТ с дополнительным модулем МПТ в четвертом квартале 2013 года.


Модуль предназначен для обеспечения тестирования реакции испытуемого на движущийся объект, тремометрии и других видов моторных тестов, кроме этого к этому модулю подключаются электрод-площадка и щуп для теппинг-теста. Для теста простой слухомоторной реакции аудиостимулы воспроизводятся с помощью встроенного в модуль динамика или подключенных к нему наушников.


Дополнительный модуль МПТ позволил расширить библиотеку психофизиологических тестов устройства УПФТ1/30 «Психофизиолог» следующими методиками:

  • «ПЗМР-ДС» – Определение времени простой зрительно-моторной реакции на движение стрелки.
  • «ПСМР» – Оценка ЦНС методом определения времени простой сенсомоторной реакции на слуховую стимуляцию.
  • «СЗМР-СК» – Оценка уровня операторской работоспособности по параметрам СЗМР на световую комбинацию.
  • «ФПНП» – Определение функциональной подвижности нервных процессов по А.Е. Хильченко.
  • «РДО» – Оценка скорости и точности реагирования, динамического глазомера и баланса основных нервных процессов.
  • «Теппинг» – Экспресс-диагностика силы нервных процессов путем измерения динамики темпа движений кисти.
  • «Статический тремор» – Оценка способности человека к тонкой сенсомоторной статической координации движений (щуп неподвижен над отверстием).
  • «Динамический тремор» – Оценка способности человека к тонкой сенсомоторной динамической координации движений (щуп перемещается по дорожке).
Новое видео об энцефалографе "Энцефалан", Рекламно-информационный видеоролик о портативном электроэнцефалографе
 
Предлагаем вниманию наших пользователей и партнёров новый рекламно-информационный видеоролик Электроэнцефалограф-регистратор «Энцефалан-ЭЭГР-19/26



Это – обзорный рассказ об основных отличительных особенностях и уникальных преимуществах нашего ЭЭГ-регистратора, которые позволяют использовать один прибор в трёх вариантах:
  • в стационарном варианте с коннектором ЭЭГ-20, позволяющем применять чашечковые или мостиковые электроды с разъёмом touchproof для рутинных ЭЭГ-исследований;
  • в портативном варианте для оперативного проведения исследования в любом подразделении медучреждения, например в реанимации или палате интенсивной терапии;
  • в автономном носимом варианте для длительного амбулаторного мониторирования ЭЭГ (ЭЭГ холтер) в естественных для пациента условиях при дифференциальной диагностике эпилепсии и ряде других неврологических заболеваний.
Подробнее об электроэнцефалографе-регистраторе "Энцефалан-ЭЭГР-19/26" Вы можете узнать на нашем сайте
Изменено: kovtunov@medicom-mtd.com - 17 Июл. 2013
Страницы: 1

 
Яндекс цитирования