Внимание! Для общения на форуме необходимо зарегистрироваться!

Партнеры

Черкашин А. (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Продам Электрокардиограф Нейрософт Поли-Спектр-8/EX, Продам Электрокардиограф Нейрософт Поли-Спектр-8/EX (99000 руб.)
 

Продаётся очень слабо б\у (на гарантии до октября 2019г.)
12-канальный миниатюрный беспроводной электрокардиограф Поли-Спектр-8/EX.

99000 руб. (Оплата возможна как наличным, так и безналичным расчетом)

Поли-Спектр-8/EX не связан проводом с компьютером! Он может располагаться прямо на теле пациента. А ЭКГ от него передается по радио с использованием технологии Bluetooth на расстояние до 7 метров!
Несмотря на то, что данные от этого кардиографа передаются по радио, он имеет технические характеристики, существенно превышающие те, которыми обладают представленные сейчас на рынке проводные электрокардиографы: частота квантования - 1000 Гц, разрядность АЦП - 24 бит. Такие параметры оцифровки вместе с библиотекой мощных цифровых фильтров, использующихся при обработке ЭКГ в компьютере, позволяют добиться высочайшего качества ЭКГ.

В базовой комплектации Поли-Спектр-8/EX позволяет регистрировать от одного до 12 отведений кардиограммы и один канал дыхания, автоматически проводить контурный анализ ЭКГ с построением синдромального заключения, хранить и печатать ЭКГ.
Но основная область применения этого прибора - нагрузочные тесты (велоэргометрия, тест на беговой дорожке, ортопроба, проба на кресле Барани и т.п.). Именно в условиях интенсивных движений обследуемого можно в полной мере оценить достоинства беспроводной передачи ЭКГ. Ведь электрокардиограф находится прямо на теле пациента, а значит, можно использовать короткий кабель отведений, и колебания его больше не будут сказываться на качестве кардиограммы!

Если у Вас есть Поли-Спектр-8/EX, Вы можете:

-расположить велоэргометр или беговую дорожку в любом месте в радиусе 7 метров от компьютера
-проводить такие нагрузочные тесты, как Гарвардский степ-тест, реализация которого на обычных электрокардиографах была невозможна из-за помех
-как угодно крутить Вашего пациента на кресле Барани или столе для пассивной ортопробы
-посмотреть на кардиограмму пациента, когда он спокойно сидит в коридоре, за дверью Вашего кабинета, и определить, не является ли его тахикардия следствием эффекта "белого халата"

Открываются новые возможности и для тех, кто регистрирует ЭКГ с помощью наладонных компьютеров. Теперь отпала необходимость связывать проводом компьютер с электрокардиографом. Весь процесс выглядит следующим образом: Электроды установлены на тело пациента, электрокардиограф - у него в руках или на теле, наладонный компьютер - в руках врача, который находится на расстоянии 7 метров от пациента. Врач видит ЭКГ на экране, может мониторировать ее длительное время, сохранить в памяти компьютера или отправить по электронной почте, если компьютер подключен к Интернету (например, с помощью сотовой связи).

Тел. для связи 8(916)522-83-44

Страницы: 1

 
Яндекс цитирования