Сумка экстренной помощи Emercine`S

Сумка экстренной помощи Emercine`S

Небольшой рассказ о том, как сумка скорой помощи Emercine`S (Elite Bags, Испания) помогает медикам в оказании помощи при массовом ДТП.

24 декабря 2014, накануне нового года, на оживленной дороге «Ла Эсканделера» бизнес - района Овьедо (Испания) произошло массовое ДТП. Семь человек получили серьезные травмы.

Автомобиль на высокой скорости врезался в светофор, и сбил несколько пешеходов, пересекавших проезжую часть. Пожилой водитель автомобиля скрылся с места ДТП, однако через несколько минут был остановлен отрядом полиции.

Шесть специализированных машин скорой помощи в считанные минуты оказались на месте трагедии. Состояние пострадавших было стабилизировано, после чего проведена госпитализация в профильную травматологическую больницу. Позже врачи сообщили, что жизнь пострадавших вне опасности.


Мы гордимся тем, как профессионально и быстро работают Испанские специалисты экстренной помощи! И мы очень рады, что наши продукты помогают медикам в их нелегком труде. На этот раз в спасении больных участвовала наша сумка экстренной помощи EMERCINE, которая помогла специалистам экстренных служб выполнить их непростую работу.

Компания Elite Bags, Испания


Полезная статья? Поделитесь с друзьями из соцсетей!

Возврат к списку


 
Яндекс цитирования
Интернет-магазин сумок Валентино