Тонометр на базе iPone

Тонометр на базе iPone

Новый электронный тонометр - базовая станция для iPhone/iPad

Для iPhone и iPad создано огромное количество не похожих друг на друга док-станций, которые имеют совершенно разные приспособления. Так, например, станция iHealth Blood Pressure Dock призвана помогать пользователям в медицинских соображениях - с помощью нее вы можете измерять кровяное давление и пульс.

При первом подключении, док-станция предложит вам скачать приложение iHealth BPM, использование которого превращает ваш iPhone в мощный и удобный медицинский инструмент. Помимо отображения давления и пульса программа сохраняет все результаты в памяти, чтобы пользователь или его лечащий врач смог посмотреть данные в динамики, что позволит правильно определить диагноз и, если надо, назначить лечение.
Естественно, приложение умеет строить графики и диаграммы, что позволяет пользователю самостоятельно понимать, когда появляется проблема и насколько велик ее масштаб. Но, в первую очередь, это значительно упростит работу врачу. Кроме того приложение позволяет отправлять результаты по почте, что превращает аксессуар в удобный инструмент для удаленного мониторинга здоровья пациента.
В комплекте с аксессуаром идет манжета, которая соединяется с Dock-станцией с помощью специальной резиновой трубки. Прибор имеет встроенный аккумулятор, способный обеспечить пару десятков измерений. Погрешность результатов составляет всего ±3 мм рт.ст., что достаточно неплохо для такого аксессуара.
Итак, если у вас дома нет тонометра, то iHealth Blood Pressure Dock вам отлично подойдет. Скорее всего этот аксессуар будет больше модным девайсом, чем медицинским прибором, но выдержан он явно в Apple-стиле и понравится пользователям iPhone и iPad.

Полезная статья? Поделитесь с друзьями из соцсетей!

Возврат к списку


 
Яндекс цитирования
По оптимальной цене вентилируемые фасады из композитных панелей