Уроприемник однокомпонентный Moderma Flex

Уроприемник однокомпонентный Moderma Flex

Уроприемник однокомпонентный Moderma Flex изготовлен из натурального гидроколлоидного адгезива Soft Flex.

Конструкция уроприемника Moderma Flex разработана совместно со стоматерапевтами, и именно поэтому удается достичь качественно нового уровня при его использовании. В нем имеется гидроколлоидное поле с вдавлениями, специально предназначенными для отдыха кожи.

Конструкция уроприемника предусматривает фильтр достаточно большой площадью, защищенный мембранами с обеих сторон. Наполняемые мешки представлены различными объемами и изготовлены из специальной нешуршащей пленки. Кроме того, уроприемник однокомпонентный Moderma Flex оснащен специальной застежкой LocknRoll, которая надежно закрывается даже будучи мокрой и так же позволяет тактильно ощущать ее закрытие.



К плюсам применения уроприемника относится простота дренирования. Имеются наружные усиливающие полосы, которые дают возможность контролировать процесс дренирования мешка. Для этого необходимо сжимать края мешка.

Еще одно достоинство уроприемника это простота его промывания и гигиена. Конструкцией предусмотрены наружные полосы, которые позволяют дренировать мешок не контактируя с его содержимым.

Источник: http://www.mystoma.ru

Полезная статья? Поделитесь с друзьями из соцсетей!

Возврат к списку


 
Яндекс цитирования
Коробка +для пиццы цена: игровые наборы green toys набор для пиццы www.arkada71.ru.