Ультразвуковые диссекторы- аспираторы Sonica

Точные диагностические приборы- тонометры и стетоскопы, для профессионального измерения артериального давления и частоты сердечных сокращений.

ИВЛ для педиатрии, наркозно- дыхательная аппаратура, системы газоснабжения, кислородные концентраторы, мониторинг

Производитель (с 1841 года) хирургического инструмента HAND MADE высшего качества из лучшей в мире шведской нержавеющей стали и титана. Небольшая номенклатура выпускаемого инструмента (менее 3 тыс.) обусловлена тем, что инструмент производства STILLE штучный, совсем не дешевый, и используется, как правило, высококлассными хирургами в таких областях как: нейрохирургия, микрохирургия, ангиохирургия, эстетическая и пластическая хирургия. Для каждого инструмента используется специальный тип стали, для обеспечения необходимой твердости и эластичности деталей применяется различная температура закаливания отдельных частей инструментов. Высочайшее качество полировки придает инструментам значительно большую устойчивость к коррозии, по сравнению с инструментом имеющим матовую поверхность. Этот инструмент нужно подержать в руках, чтобы ощутить "чувство STILLE" - "продолжение руки хирурга", ставшее нарицательным за более чем 160 лет существования компании.

Установки для ударно- волновой литотрипсии, литотриптеры, рабочее место уролога

Многофункциональное физеотерапевтическое оборудование: рекриационные капсулы и массажеры.для лечения адаптационного синдрома, стресса, синдрома "хронической усталости" и других соматических заболеваний.

Инфузионные насосы и помпы

TMC

Гематологические анализаторы газов крови и электролитов (анализаторы кислотно-щелочного состояния), в том числе - портативные.

Корпорация TOPCON - японский производитель, являющийся мировым лидером и техническим инноватором в области диагностического офтальмологического оборудования более 70 лет.


Новости 71 - 80 из 112
Начало | Пред. | 6 7 8 9 10 | След. | Конец Все

 
Яндекс цитирования