Внимание! Для общения на форуме необходимо зарегистрироваться!

Партнеры

Фирма месяца


Партнеры

Немецкое диагностическое оборудование Riester: офтальмоскопы, отоскопы, ларингоскопы. Тонометры и стетоскопы, ветеринарные инструменты.

*****

Влияние алкоголя на организм человека

Страницы: 1
RSS
Влияние алкоголя на организм человека
 
Медики приравнивают алкогольное воздействие к медленному яду, потому что продукты распада спирта очень разрушают организм, в прямом смысле этого слова. Человек, который регулярно употребляет спиртное, со временем начинает все чаще ощущать недомогание, при этом его физическая и умственная активность заметно снижаются и на смену им приходит безразличие. Длительно пьющие дают залог развитию многих опасных болезней, как панкреатит, рак, цирроз, инфаркт, инсульт и другие коварные заболевания. А что заставляет людей пристрастится к алкоголю?
 
Здесь может быть много причин, ведь сколько людей, столько и судеб. В жизни случаются всякие проблемы и ситуации, из которых выйти победителем получается не у каждого. У кого-то может быть душевная рана, а другой страдает от физической.
 
Это точно, ведь алкоголь приносит какое-то облегчение, проблема уходит на задний план и вместо того, чтобы ее решать, человек просто начинает выпивать каждый день, чтобы забывать обо всем. Это слабохарактерные люди в основном, которых жизнь ломает через колено.
 
Если разобраться, то в любой ситуации можно найти выход, а не начинать пить спиртное. Сразу начинают, чтобы забыть о чем-то плохом, но потом уже пьют для кайфа. Хуже всего, когда начинаются запои, тогда жизни нет никому в семье, да и сам пьющий при выходе из запоя страдает за каждую выпитую рюмку.
 
Но тем не менее, после запоя проходит какое-то время и опять все начинается сначала. Об этом много пишут в интернете https://alkashka.info/alcoholism/vliyanie-alkogolya-na-organizm-cheloveka/ Если организм уже отравлен алкогольным ядом, рассолом из огурцов не помочь. Здесь нужно специальное лечение с приемом лекарственных средств, диеты и конечно, под наблюдением врача-нарколога. Я еще не знаю алкоголика, который смог самостоятельно справиться со своей болезнью.
Страницы: 1

 
Яндекс цитирования