Внимание! Для общения на форуме необходимо зарегистрироваться!

Партнеры

Фирма месяца

Рекомендуем

Как прошел мой переезд

Страницы: 1
RSS
Как прошел мой переезд

Когда я впервые задумалась о переезде из Москвы в Краснодар, сразу возникло море вопросов, как правильно организовать, сколько это будет стоить и откуда вообще начать. По совету знакомых обратилась к «Азбука переезда» (https://azbuka-pereezda.ru/). Меня приятно удивило, насколько сразу настроили на диалог, провели без ажиотажа, а спокойно и вдумчиво подобрали машину. Я не разбираюсь в тоннах и кубометрах, но они, первые же часа два, помогли разобраться, что нужно мне — на 3‑тоннике уместилось всё, и машина оказалась не пустая и не перегруженная. Оперативно организовали упаковку домашних вещей, причем объяснили, как лучше защитить хрупкое. Грузчики работали аккуратно, не рухнули мои вазы, хотя я думала, что вряд ли всё доживет. В дороге водитель держал связь, рассказывал о промежуточных остановках, времени в пути — и спокойно доставил вещи точно в срок. Было ощущение, что важны не только коробки и мебель, но и мои волнения. На новую квартиру я приехала ровно в назначенное время и увидела всё как есть, без сюрпризов. Потом даже помогли с документами — я студентка, занималась реимбурсацией, и менеджеры помогли подготовить нужные бумаги. Я даже не ожидала, что процесс пройдет настолько гладко. В итоге считаю, что переезд — это стресс, но с такими ребятами он превращается в бытовую рутину. Если кто-то ещё тянется к дальнему переезду, то берите этот опыт — поверьте, звучит занудно, но затем становится приятным воспоминанием.
Страницы: 1
Читают тему

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика