Здравствуйте! Коллеги, а давайте тут важные вопросы бизнеса обсуждать.
Внимание! Для общения на форуме необходимо зарегистрироваться! |
17 фев. 2021
Здравствуйте! Коллеги, а давайте тут важные вопросы бизнеса обсуждать.
|
|
|
|
25 мар. 2021
Успех любого бизнеса во многом зависит от личностных качеств руководителя. Плюс, умение публично выступать - обязательный навык каждого руководителя. Основные секреты уверенности в себе при публичных выступлениях представлены на сайте
|
|
|
|
25 мар. 2021
Ведение бизнеса всегда особого внимания требует. Здесь много важных моментов.
|
|
|
|
14 июн. 2021
В бизнесе крайне важно уделить внимание рекламе. Тогда наверняка можно рассчитывать на высокую прибыль и развитие.
|
|
|
|
17 июн. 2021
|
|||
|
|
21 июн. 2021
|
|||
|
|
30 июн. 2021
А у нас семейный ресторан. В этом году решили сделать крытую площадку на улице, это добавит клиентуры и выведет бизнес на новый уровень. Хочу в качестве покрытия использовать такие доски ДПК
|
|
|
|
30 июн. 2021
Я сейчас начал вести бизнес с соседними странами.
|
|
|
|
30 июн. 2021
Без надежного перевозчика не обойтись, поэтому я нашел себе достойного партнера. Вот тут заказываю
|
|
|
|
01 июл. 2021
я вообще не понимаю с чего мне начать, потому что я хочу свой бизнес
|
|
|
|
01 июл. 2021
|
|||
|
|
02 июл. 2021
Вот только что прочел интересную статью о инвестировании в сельское хозяйство. Если иметь хороший капитал, правильно его вложить, то будут неплохие дивиденды. Мой дядя начал свою ферму строить, я помог купить
|
|
|
|
04 июл. 2021
Успех любого бизнеса во многом зависит от личностных качеств руководителя. Плюс, умение публично выступать - обязательный навык каждого руководителя. Основные секреты уверенности в себе при публичных выступлениях представлены на сайте
|
|
|
|
04 июл. 2021
Определитесь, в чем вы сильны с того и начинайте свое дело.
|
|
|
|
04 июл. 2021
Нужно быть мастером своего дела, чтобы начать бизнес
|
||||
|
|
|||