Недавно после долгого дня на ногах я стал замечать тянущие ощущения в паховой области, которые иногда напоминали доза боли. Сначала думал, что просто усталость после спорта, но потом стало хуже. По совету знакомого попробовал СМАРТ‑ПРОСТ от Фили‑Медтехники – решил, что мало ли, вдруг поможет. Заказал на сайте https://smart-prost.ru/, принесли быстро, подключил сам, первое ощущение было, мягко говоря, необычное: акустические волны, вибрация, всё сразу. Через пару дней заметил, что боль отступает, ночами сплю лучше, а к концу недели уже разгрузился — ощущение привычное, даже бодрее стал. Не то чтобы это реклама, но реально ощущения сравнимы с походом к физиотерапевту, только дома и без лишней суеты. Если кто-то ещё думает, что аппараты дома — это лишнее, могу сказать, что порой это удобнее визита, а эффект есть. Стало ясно, что и магнит, и акустика совместно с вибрацией — дают результат.
Читаю и будто про себя. Тоже офисная работа, потом ещё в пробке посидишь — и как будто всё внизу сжимается, тянет. Уже думал идти к урологу, но после твоего отзыва глянул аппарат, вроде всё чётко расписано. Главное, что ты честно пишешь, без этих рекламных клише. Я, честно, раньше не верил в такую домашнюю физиотерапию, но раз ты говоришь, что через неделю почувствовал разницу — буду пробовать. Спасибо за отзыв, прям по делу.