Внимание! Для общения на форуме необходимо зарегистрироваться!

Партнеры

С заботой о малыше в «Денталисе» – наш опыт

Страницы: 1
RSS
С заботой о малыше в «Денталисе» – наш опыт

Хочу поделиться тем, как мы обратились в эту клинику в Троицке впервые. Младшему было шесть лет, появился кариес, и я стала искать нормальное место, где не испугают, а помогут. Так вышло, что наш педиатр рекомендовала детская стоматология Троицк, и мы записались. Первое впечатление – приветливый голос администратора, который мягко подталкивал, а не настаивал. Когда приехали, ребенок сначала насторожился, потом ему предложили адаптивный приём – просто посидеть, посмотреть на инструменты, познакомиться с врачом без давления. В итоге он спокойно сел на кресло и даже боязнь ушла.

Про лечение молочных зубов расскажу. Нам серебрили, наложили временную пломбу, и сделали всё аккуратно – никакой боли, ребёнок не плакал. Мне объяснили, зачем это нужно, чтобы остановить кариес, и что лекарства безопасны. Уколы не было, просто обработали, что было нужно. Стоимость приемлемая по Москве – а главное, всё с гарантией год. Мне понравилось, что работа выполнена качественно и спокойно, и после приёма они позвонили и уточнили, как дела. Врач дал советы по домашней гигиене и подбору пасты, посоветовал раз в полгода обязательно приходить. Мы теперь ходим туда регулярно. Радует, что врачи – с уважением к детям, стараются объяснить, всё делается осторожно и без стресса. Очень довольны, спасибо за тёплый подход и профессионализм.
Страницы: 1
Читают тему

Яндекс цитирования