Работаю стоматологом уже больше 10 лет, и вот впервые решил заказать латексные листы не через поставщика, а напрямую — через интернет. Долго мониторил, где можно найти нужный ассортимент, и в итоге выбрал интернет-магазин стоматологических товаров Rubberdam Club. Привлекло то, что у них специализация именно на коффердаме и расходниках под него, а не какая-то универсальная площадка, где приходится тратить время на поиск. На сайте быстро нашёл нужный раздел, выбрал листы Sanctuary — они оптимальны по толщине, подходят для разных типов фиксации. Менеджер проконсультировал, подтвердил наличие, и в тот же день оформил доставку. Приятно удивило, что всё приехало в надёжной упаковке, без запаха, и латекс оказался действительно качественным. Никаких складок, ровные края, легко вставал в рамку. В работе чувствуется разница — особенно при длительных манипуляциях. Кто работает с коффердамом регулярно, точно поймёт, о чём речь. Лично мне важно, чтобы поставщик был не просто продавцом, а разбирался в продукции и мог помочь советом. Здесь именно так и вышло. Думаю, буду теперь чаще сюда заглядывать.