Делал ремонт в квартире и впервые решил не экономить на напольном покрытии. Хотелось чего-то надёжного, красивого и натурального. Начал изучать, что вообще предлагают по массивной доске, и в итоге остановился на Parketdocka. У них довольно удобный каталог, всё чётко расписано: и производители, и типы древесины, и варианты покрытия. Менеджер вежливо проконсультировал, посоветовал дуб без покрытия, чтобы потом уже на месте обработать под себя. С доставкой тоже не возникло вопросов — в пределах Москвы всё организовано быстро, привезли в нужный день без задержек.
Отдельно хочу отметить, что можно сразу заказать и укладку, а это огромное удобство. Мастера приехали, всё выровняли и положили грамотно. После монтажа пол смотрится просто отлично — без щелей, без скрипов, поверхность идеально гладкая. Мне как человеку, который не особо разбирается в нюансах, было важно получить поддержку на всех этапах, и я её получил. В итоге могу с уверенностью сказать, что если нужна массивная доска для пола купить можно смело именно тут — и выбор хороший, и сервис надёжный.