Внимание! Для общения на форуме необходимо зарегистрироваться!

Партнеры

Как мне помогли при панкреатите

Страницы: 1
RSS
Как мне помогли при панкреатите

Скажу честно, был скептик, но опыт оказался намного приятнее, чем я думал. У меня долго болела поджелудочная, обычные медикаменты не давали ощутимого эффекта, и я случайно наткнулся на статью про лечение панкреатита гомеопатией https://clinical-homeopathy.ru/poleznoe-o-zdorove/gomeopatiya-pri-pankreatite-podzheludochnoj-zhelezy/. Решил попробовать, ведь других вариантов почти не оставалось. Назначили под тщательным наблюдением: сначала консультация, потом препараты из каталога монопрепаратов и лор‑протокол, хотя у меня был чисто гастро диагноз. Прошло пару месяцев, боли стали реже, аппетит вернулся, анализы улучшились. Важно, что меня не просто лечили «от болезни», а слушали, что я чувствую, что беспокоит каждый день. Объяснили с учётом моего образа жизни, стресса. Я продолжаю курс и чувствую, что двигаюсь в правильном направлении. Если вы устали от побочек и хотите более мягкий подход — обратите внимание на этот вариант. Я ни в коем случае не призываю отказаться от классики, но самостоятельно проверил, что именно такой индивидуальный мягкий подход работает.
Страницы: 1
Читают тему

Яндекс цитирования