Внимание! Для общения на форуме необходимо зарегистрироваться!

Партнеры

Фирма месяца

Рекомендуем

Где купить качественный кальян недорого в СПб?

Страницы: 1
RSS
Где купить качественный кальян недорого в СПб?

Друзья, кто-нибудь подскажет, где в Питере можно взять нормальный кальян по разумной цене? Хочу найти что-то не слишком дорогое, но чтобы и сборка нормальная, и аксессуары сразу вместе можно было. Смотрю на разные сайты, но не понимаю, где реально выбрать между Alpha Hookah, Caesar или HOOB — чтобы увидеть вживую, подержать, пощупать. И важно, чтобы можно было самовывозом забрать, без ожидания доставки 3–4 дня. Есть кто с аналогичным опытом, поделитесь, пожалуйста, ссылками или адресами!

Я недавно тоже искал недорогие, но качественные кальяны в Питере, и случайно наткнулся на S2B. На сайте у них можно сразу из каталога посмотреть Alpha Hookah, Caesar, HOOB и другие бренды. Главное, у них 70+ магазинов в СПб, можно выбрать ближайший – удобный самовывоз, меньше суток проходят, пока забираешь. А если хочешь — доставку в тот же день, но мне самовывоз удобнее.
Брал HOOB, сборка оказалась на уровне, щели норм, держит жар, кольца хорошо держатся. Цены средние, не завышенные, а выбор табака и угля большой. По углю вообще можно выбор сделать: кокосовый, древесный, самовозгорающий, всё есть и цены стартуют от ~80 ₽ за упаковку.
Страницы: 1
Читают тему

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика