Внимание! Для общения на форуме необходимо зарегистрироваться!

Партнеры

Фирма месяца

Рекомендуем

Где можно провести интересный корпоратив в Москве?

Страницы: 1
RSS
Где можно провести интересный корпоратив в Москве?

Всем привет! Я ищу место для проведения корпоративного мероприятия в Москве. Хотелось бы, чтобы было не только помещение для людей, но и какие-то развлекательные программы, чтобы праздник запомнился надолго. Может, кто-то может посоветовать хорошие варианты? Мы не ищем просто банкетный зал, а что-то, что даст всем хорошее настроение. Что-то необычное, с развлекательной частью. Поделитесь опытом, буду благодарен!

Я как раз недавно искал что-то подобное для нашего коллектива, и нам помогло event-агентство https://izum-teatr.ru/. Они специализируются на организации мероприятий, в том числе и корпоративов. У них есть не только отличные залы, но и уникальные развлекательные программы, которые точно не дадут заскучать. Можно заказать шоу, которые сделают любое событие ярким и запоминающимся. Они работают на уровне и всегда стараются сделать так, чтобы гости остались довольны. Мы выбрали для себя несколько интересных активностей, и это было отличное решение! Я думаю, вам стоит обратиться туда и обсудить все детали с ними. Удачи вам!
Страницы: 1
Читают тему

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика