Внимание! Для общения на форуме необходимо зарегистрироваться!

Партнеры

Фирма месяца

Рекомендуем

Как я решил проблему с жироуловителем

Страницы: 1
RSS
Как я решил проблему с жироуловителем

Я уже давно искал нормальный жироуловитель для кухни кафе — и, честно говоря, было страшновато выбирать самостоятельно. После нескольких дней форумов и отзывов наткнулся на «Экосети» (https://ecoseti.ru/) и решил написать им. Меня сразу удивила скорость отклика — буквально в тот же день менеджер сам связался, обсудили нужную модель, и я оформил заказ. В итоге получил жироуловитель, который идеально подошёл — пластиковый, с надёжной герметичной крышкой и резиновым уплотнителем, никаких протечек и запахов, хотя в прошлых моделях это было больным вопросом. Монтажщики «под ключ» приехали прямо ко мне, заменили сифон, провели трубы по старому маршруту и даже показали, как всё правильно эксплуатировать. При этом оборудование подключили, проверили, проконсультировали всех наших сотрудников. Цена была адекватной, без накруток. Оборудование работает уже пять месяцев — бесшумно и эффективно. Советую тем у кого кафе, столовая или просто хочется сохранить чистоту и порядок: могу смело порекомендовать «Экосети» — всё чётко, профессионально и без лишнего напряга.
Страницы: 1
Читают тему

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика