Когда столкнулся с необходимостью получать рецензию на судебно-психиатрическую экспертизу, совершенно не понимал, к кому обращаться и с чего вообще начать. Уголовное дело касалось моего родственника, и мы с адвокатом решили, что заключение экспертов, мягко говоря, не выдерживает критики. Были явные ошибки, какие-то обрывочные выводы, да и само обследование проводилось, на мой взгляд, с нарушениями. Юрист посоветовал искать специалиста, который может грамотно разобрать заключение и подготовить рецензию. Так я вышел на Наровa Михаила Юрьевича. О нём особо много рекламы в интернете нет, но среди юристов и адвокатов он хорошо известен. Сначала было немного страшно — не знал, как он отнесётся к делу, возьмётся ли вообще. Но после общения понял, что это человек, который точно знает, что делает. Всё объяснил по-человечески, не заумно, но с полной профессиональной чёткостью. После изучения материалов Михаил Юрьевич составил грамотную рецензию, которая буквально по пунктам разложила всю суть — от нарушений процедуры до несоответствия выводов установленным фактам. Суд в итоге принял во внимание рецензию, и было назначено повторное обследование. Уже одно это повлияло на весь ход дела. Поэтому если вам нужна , и вы не знаете, кому доверить такую важную работу — я от себя лично могу посоветовать обращаться именно к Нарову Михаилу Юрьевичу.