Внимание! Для общения на форуме необходимо зарегистрироваться!

Партнеры

Фирма месяца

Рекомендуем

Какие таблицы использовать для учета расходов в малом бизнесе?

Страницы: 1
RSS
Какие таблицы использовать для учета расходов в малом бизнесе?

У нас с партнером небольшая фирма по продаже товаров через интернет. Работаем пока без бухгалтера, всё делаем сами. В последнее время накопилось много хаоса — не всегда понятно, сколько реально потрачено на закупку, какая прибыль по каждому товару, и кто из поставщиков задерживает отгрузки. Хотим навести порядок, но чтобы без сложных программ и чтобы можно было работать вдвоем удаленно. Думаем что-то делать в таблицах, но не знаем, с чего начать и как всё структурировать. Есть ли какие-то шаблоны, которые можно адаптировать под свои нужды?

У вас как раз тот случай, когда лучше начать с простого, чтобы потом не запутаться. Сам через это прошел, тоже вел всё в блокнотах и заметках, пока не понял, что без внятной системы учёта долго не протянешь. Мне очень помогли готовые шаблоны в Google Таблицах. Причем не просто пустые таблицы, а с уже встроенными расчетами, фильтрами и логикой. Я нашел кучу полезных вариантов на сайте системы учета для бизнеса от https://www.гуглтаблицы.рф — там есть и шаблоны для учета доходов и расходов, и таблицы по поставщикам, и даже варианты с дашбордами. Всё адаптируемо, можно быстро под себя подогнать. Главное — всё онлайн, и не надо ничего устанавливать, просто делитесь таблицей между собой и работаете. Очень удобно для малого бизнеса, особенно если работаете из разных мест.

Кто бы тоже помог с ведением бизнеса

Понимаю вас, сам с такой проблемой сталкивался тоже. По рекомендации обращался в итоге в spectrum data в Москве , мне эти специалисты помогли решить вопросы, связанные с автоматизацией, проверкой контрагентов. В итоге работать стало намного проще и безопаснее. Можете тоже их услугами воспользоваться, контакты для связи есть у них на сайте.
Страницы: 1
Читают тему

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика