Когда встал вопрос о замене старых, уже почти не греющих батарей в хрущевке, я погрузился в длительное изучение рынка. Вариантов было много, от классических чугунных гигантов до современных панельных моделей. Но ключевым моментом для меня была не только эффективность, но и эстетика, ведь скрывать такие радиаторы за экранами или шторами в небольшой комнате совершенно не хотелось. После консультаций на форумах и с знакомым сантехником я вышел на модель . Честно говоря, изначально привлек именно внешний вид – эти аккуратные трубчатые секции смотрятся очень стильно и современно, напоминая скорее элемент дизайна, чем сугубо утилитарный прибор. Но красота – дело второстепенное, главное – тепло. И здесь меня ждал приятный сюрприз. После установки разница ощущалась буквально с первого дня запуска отопления. Комната прогревается значительно быстрее и, что важно, равномернее. Исчезли холодные углы и ощущение сырости, которое иногда возникало в промозглую погоду. Особо хочу отметить качество покраски. Прошло уже два сезона, цвет абсолютно не изменился, не появилось ни сколов, ни пузырей, хотя я периодически задеваю их при уборке. Уход за ними невероятно прост – протер влажной тряпкой, и они снова сияют. Для городской квартиры с ее неидеальным качеством теплоносителя это оказался идеальный вариант, сочетающий в себе надежность, эффективность и тот самый современный вид, который я искал.