Никогда не думал, что столкнусь с необходимостью вызывать наркологическую помощь для близкого человека. Ситуация была критической: родственник после длительного запоя был в ужасном состоянии, а везти его в государственную больницу он наотрез отказывался, да и стыдно было, как это часто бывает. В панике начал искать в интернете варианты частных услуг и наткнулся на сайт . Честно говоря, ожидал увидеть стандартную рекламу с громкими обещаниями, но вместо этого обнаружил подробный ресурс с массой полезной информации. Решение вызвать врача далось нелегко, но другого выхода не было. Дежурный доктор, который принял звонок, выслушал меня очень внимательно, без какой-либо осуждения, задал четкие вопросы о состоянии больного и пообещал приехать в течение часа. И действительно, бригада приехала даже быстрее. Врачи в чистой, опрятной форме, с современным оборудованием. Они проявили не только профессиональное мастерство, но и настоящее человеческое участие. Все объясняли, успокаивали и меня, и пациента. После процедур состояние родственника значительно улучшилось, ему назначили дальнейшее лечение и дали подробные рекомендации. Этот трудный опыт показал мне, что в таких ситуациях важно действовать быстро и решительно, искать квалифицированную помощь, а не прятать проблему. Теперь я точно знаю, куда можно обратиться в случае необходимости, и настоятельно рекомендую всем тверичанам сохранить этот контакт. Лучше быть готовым и знать, что есть люди, готовые помочь в трудную минуту анонимно и эффективно.