Внимание! Для общения на форуме необходимо зарегистрироваться!

Партнеры

Фирма месяца

Рекомендуем

Как неоновая фотозона стала центром притяжения на нашем корпоративе

Страницы: 1
RSS
Как неоновая фотозона стала центром притяжения на нашем корпоративе

Когда мы начали планировать наш ежегодный корпоратив, я сразу понял, что хочу создать что-то по-настоящему запоминающееся. Обычные баннеры и бумажные гирлянды уже давно никого не удивляют, а хотелось волшебства, современной эстетики и, конечно, потрясающих кадров для социальных сетей. Мои поиски привели меня к идее неоновой подсветки, а затем и на сайт компании Baron Neon. Итогом нашего сотрудничества стала потрясающая фотозона, которая буквально украсила весь вечер. Гости не отходили от нее всю ночь, делая снимки как поодиночке, так и большими группами. Магия неона преображала каждого, добавляла в портреты загадочности и гламура. Качество изготовления надписи и самой конструкции было на высочайшем уровне, все было собрано прочно и безопасно. Я очень благодарен ребятам за их профессионализм и внимательность к деталям. Они помогли не только с выбором шрифта и цвета, но и предложили несколько идей по оформлению пространства вокруг. Если вы ищете способ сделать ваше мероприятие по-настоящему уникальным, однозначно рекомендую обратиться в Baron Neon и рассмотреть вариант с неоновой фотозоной. Это именно та деталь, которая создает настроение и остается на фотографиях как яркое воспоминание о прекрасно проведенном времени. Все подробности об этом предложении можно найти на их сайте https://baron-neon.ru/fotozona-dlya-meropriyatij/.
Страницы: 1
Читают тему

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика