Внимание! Для общения на форуме необходимо зарегистрироваться!

Партнеры

Фирма месяца

Рекомендуем

сообщество пациентов: лучевая терапия при раке простаты

Про корм для пожилой собаки

Страницы: 1
RSS
Про корм для пожилой собаки

Моей таксе по имени Жужа недавно исполнилось 12 лет. Возраст начал сказываться: снизилась активность, появились проблемы с суставами. Я понимала, что ее рацион нужно менять, переводить на корм для пожилых собак. Главными критериями для меня были: поддержка суставов (наличие хондропротекторов), легкоусвояемые белки для снижения нагрузки на почки и печень, а также контроль калорийности. Просматривая сайты, я остановила свой выбор на Miska.ru из-за удобной навигации и подробных описаний.

После сравнения нескольких брендов я выбрала корм monge для собак купить из серии для пожилых собак. В его составе был глюкозамин и хондроитин для суставов, легкоусвояемый рис и необходимое количество клетчатки. Заказ привезли быстро, и я начала переводить Жужу на новую диету. Эффект я заметила не сразу, но через пару месяцев стало видно, что собаке стало легче двигаться, она снова стала проявлять интерес к прогулкам. Я связываю это именно со сменой корма, так как других изменений в нашем образе жизни не было. Спасибо Miska.ru за то, что предоставляют доступ к качественным европейским продуктам, которые действительно работают и помогают продлить активную и комфортную жизнь нашим старшим друзьям.
Страницы: 1
Читают тему

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика