Внимание! Для общения на форуме необходимо зарегистрироваться!

Партнеры

Фирма месяца

Рекомендуем

Где выгодно купить книгу «Волейбол. Книга 2. Вперёд, команда Карасуно! Соперники»

Страницы: 1
RSS
Где выгодно купить книгу «Волейбол. Книга 2. Вперёд, команда Карасуно! Соперники»

Я давно ищу интересные способы мотивировать своего сына-подростка на чтение. Он обожает волейбол и японское аниме, поэтому, когда я наткнулся на серию книг «Волейбол», основанную на знаменитом аниме «Хайкю!!», я понял – это то, что нужно. Я давно знаю о «Читай-городе» и часто заказываю там книги, потому что ассортимент действительно впечатляет, а система поиска и отзывов помогает не ошибиться с выбором. Заказ я оформил без проблем, и книга пришла в отличном состоянии, аккуратно упакованная, что для меня, как для человека, ценящего внешний вид издания, очень важно.

Когда я вручил книгу сыну, скепсис в его глазах сменился интересом уже через пару часов. Это не просто адаптация – это полноценное литературное произведение, которое позволяет заново пережить ключевые моменты истории о команде Карасуно. Описание матчей, внутренние монологи игроков, их сомнения и триумфы – всё это передано с удивительной точностью и теплотой. Книга помогла мне понять, почему именно этот вид спорта так захватывает моего ребенка. Мы начали обсуждать персонажей, их развитие, и это дало нам новую тему для разговоров. Теперь он ждет продолжения, и я точно знаю, где его буду заказывать. Ссылку на конкретное издание, которое я приобрел, я сохранил: https://www.chitai-gorod.ru/product/volejbol-kniga-2-vpered-komanda-karasuno-soperniki-3130431. Если в вашей семье тоже есть поклонники этой истории, очень рекомендую обратить внимание на эту книгу – она может стать тем самым мостиком между увлечением гаджетами и миром литературы.
Страницы: 1
Читают тему

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика