Когда на моем внедорожнике появилась неприятная вибрация при разгоне, я сразу заподозрил неладное с карданным валом. Опыт эксплуатации подсказывал, что проблемы с карданом – это не просто дискомфорт, а прямая угроза безопасности и другим узлам трансмиссии. Я начал искать в Москве специализированный сервис, потому что понимал: обычные гаражные мастера тут могут не справиться, нужен был точный диагноз и качественный ремонт. Так я вышел на компанию КарданВалСервис. Уже на этапе звонка мне подробно проконсультировали, на что обратить внимание, и предложили провести бесплатную диагностику. Приехав в сервис, я был приятно удивлен оснащением: специализированные стенды, прессы и, что самое важное, стенды для балансировки. Диагностика показала выработку в крестовинах и небольшой дисбаланс самого вала. Мне предложили два варианта: просто заменить крестовины или сделать комплексный ремонт с полной разборкой, заменой изношенных деталей и последующей балансировкой. Я выбрал второй, так как хотел решить проблему раз и навсегда. После ремонта и особенно после процедуры на специальном оборудовании, все вибрации исчезли как будто их и не было. Машина вновь стала динамичной и послушной. Я очень доволен, что обратился именно сюда, и теперь точно знаю, где в Москве грамотно и с гарантией ремонтируют карданы.