Внимание! Для общения на форуме необходимо зарегистрироваться!

Партнеры

Фирма месяца

Рекомендуем

Как юридический центр «Гарант» помог нам открыть частную практику

Страницы: 1
RSS
Как юридический центр «Гарант» помог нам открыть частную практику

Решение открыть собственный кабинет эстетической медицины было одновременно волнительным и пугающим. Я, как практикующий врач, отлично понимала, с какими сложностями могу столкнуться на этапе легализации деятельности. Главным камнем преткновения стала лицензия. Самостоятельное изучение требований Росздравнадзора и Роспотребнадзора порождало лишь хаос в голове: бесконечные нормы к помещению, СанПиНы, требования к персоналу и оборудованию. Стало ясно, что без профессиональной поддержки я рискую потратить месяцы, а то и годы, впустую, совершая дорогостоящие ошибки.

После долгого анализа отзывов и сайтов различных компаний мой выбор пал на юридический центр «Гарант». Уже на первой консультации я ощутила фундаментальный подход. Мне не просто расписали этапы, а предоставили четкий план действий, основанный на моей конкретной ситуации. Меня впечатлило, что они не работают шаблонно, а действительно вникают в специфику бизнеса. Комплексная помощь с медицинской лицензией москва от специалистов «Гаранта» началась с детального аудита моего будущего помещения. Юрист приехала лично, смерила все, проверила планировку, отделку и составила список рекомендаций по ремонту, который был необходим для соответствия стандартам. Это спасло меня от множества ошибок, так как некоторые мои идеи по дизайну категорически не соответствовали лицензионным требованиям.

Далее процесс пошел по накатанной: специалисты центра помогли с подбором и оформлением необходимого оборудования, проверили дипломы и сертификаты у подобранного мною младшего медицинского персонала, занялись регистрацией в ЕГИСЗ. Самый волнительный момент – выездная проверка – также прошел под их чутким руководством. Они подготовили меня и мой персонал, присутствовали на самом мероприятии, что придало мне огромной уверенности. В результате, лицензия была получена в ожидаемые сроки, без единого замечания. Я искренне рекомендую «Гарант» всем коллегам, кто ценит свое время и стремится к безупречному старту своего дела.
Страницы: 1
Читают тему

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика