Внимание! Для общения на форуме необходимо зарегистрироваться!

Партнеры

Фирма месяца

Рекомендуем

Как мы сэкономили время на поиске подрядчиков по пожарной безопасности

Страницы: 1
RSS
Как мы сэкономили время на поиске подрядчиков по пожарной безопасности

Когда в нашем бизнес-центре встал вопрос о плановой проверке противопожарных систем, я, как человек ответственный за это направление, погрузился в пучину поисков. Нужно было найти специалистов для перезарядки огнетушителей, обслуживания автоматической сигнализации и, самое главное, для актуализации декларации. Обзванивать десятки контор, сверять цены и компетенции — задача не из легких. Тут я и вспомнил про ARR GROUP. Сервис оказался настоящей находкой. Я просто оставил одну заявку с перечнем необходимых работ, и менеджеры подобрали несколько проверенных компаний с хорошими отзывами и адекватными ценами. В итоге мы заключили договоры с разными подрядчиками на выгодных условиях, сэкономив около двух недель рабочего времени. Особенно порадовало, что мне помогли разобраться в нюансах: например, объяснили, для чего нужна независимая оценка пожарных рисков, и подобрали исполнителя, который сделал её профессионально и в срок. Если вам надоел бессистемный поиск, рекомендую обратиться к ним — они реально упрощают жизнь.
Страницы: 1
Читают тему

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика