Когда встал вопрос о полной замене устаревшего парка оборудования в нашей операционной, я понимал, что это будет непросто. Нужно было найти не просто продавца, а эксперта, который разберется в наших задачах: от освещения до наркозной техники. По рекомендации коллег из соседней области я связался с менеджерами MD SYSTEM. Честно говоря, меня поразил их системный подход. Они не пытались втюхать самый дорогой аппарат ИВЛ, а долго расспрашивали о профиле операций, о количестве пациентов и даже о планировке помещений.
В итоге нам собрали комплектацию, где каждый прибор идеально дополнял другой. Отдельно хочу отметить помощь в выборе бестеневых светильников и хирургических столов — это оказалось сложнее, чем я думал, но их инженеры настояли на выезде на объект для замера. Итог: отделение работает как часы уже полтора года, ни одной поломки. И главное — они помогли нам правильно спланировать бюджет, чтобы мы могли поэтапно, не останавливая работу клиники. Ребята реально болеют за дело.
В итоге нам собрали комплектацию, где каждый прибор идеально дополнял другой. Отдельно хочу отметить помощь в выборе бестеневых светильников и хирургических столов — это оказалось сложнее, чем я думал, но их инженеры настояли на выезде на объект для замера. Итог: отделение работает как часы уже полтора года, ни одной поломки. И главное — они помогли нам правильно спланировать бюджет, чтобы мы могли поэтапно, не останавливая работу клиники. Ребята реально болеют за дело.