Внимание! Для общения на форуме необходимо зарегистрироваться!

Партнеры

Фирма месяца

Рекомендуем

Профессиональное лечение кожи лица помогает восстановить свежесть и тонус.

Как я нашёл надёжного поставщика раций для стройки

Страницы: 1
RSS
Как я нашёл надёжного поставщика раций для стройки

Когда передо мной встала задача обеспечить связью бригаду на крупном объекте, я понимал, что дешёвые игрушки из супермаркета не подойдут. Нужны были аппараты, которые выдержат пыль, не сломаются при падении и будут держать заряд целую смену. К тому же, важно было, чтобы связь работала чётко через несколько бетонных перекрытий. Начал спрашивать у коллег, и один прораб посоветовал не тратить время на сомнительные варианты, а сразу обратиться к профессионалам. Он дал ссылку на сайт https://www.midland-rus.ru/, сказав, что это чуть ли не единственный магазин в Москве, где реально помогают с выбором, а не просто продают. Честно говоря, сначала отнёсся скептически, но решил заехать, благо их офис на «Багратионовской» оказался совсем рядом с моими делами. В итоге провёл там больше часа. Менеджер не просто перечислил характеристики, а расспросил про этажность объекта, материал стен, количество людей в группе. В результате подобрали мне не те модели, на которые я изначально смотрел, а совсем другие, которые идеально легли в бюджет и уже полгода работают без нареканий. Очень ценно, когда консультант разбирается в тонкостях распространения сигнала и совместимости, а не просто зачитывает ценники.
Страницы: 1
Читают тему

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика