Внимание! Для общения на форуме необходимо зарегистрироваться!

Партнеры

Фирма месяца


Партнеры

Немецкое диагностическое оборудование Riester: офтальмоскопы, отоскопы, ларингоскопы. Тонометры и стетоскопы, ветеринарные инструменты.

-->

Эффективное лечение простатита в домашних условиях

Страницы: 1
RSS
Эффективное лечение простатита в домашних условиях
 

Лечение простатита – одна из труднейших задач современной урологии. Несмотря на достижения диагностики и своевременного выявления заболевания, лишь в 30 % случаев можно добиться полного излечения. В большинстве случаев преследуется цель достижения устойчивой длительной ремиссии. При этом хронический простатит трудно поддается лечению одной только лекарственной терапией.

Не получая удовлетворительных результатов от назначенных препаратов, пациенты меняют врачей, пробуют принимать новые антибиотики, проводят многократные курсы массажей, расходуют массу времени и средств на лечение. У многих развивается импотенция, что иногда разрушает семью. Некоторые больные полностью «уходят в свою болезнь», их перестают интересовать работа, семья, дети. Порой убеждаешься, что выражение некоторых шутников: «Предстательная железа – второе сердце мужчины», – имеет под собой серьезные основания. Возникает парадокс – физически здоровый, молодой мужчина теряет интерес к жизни, а подчас становится нетрудоспособным.

 
Эффективной группой медпрепаратов для лечения простатита являются альфа-адреноблокаторы. В результате их действия снижается тонус гладких мышц предстательной железы, шейки мочевого пузыря и простатической части уретры, тем самым улучшается мочеиспускание и уменьшается возможность попадания мочи в предстательную железу (интрапростатический рефлюкс мочи), что является одной из причин простатита. Самыми эффективными и популярными препаратами являются Тамсулозин (Омник) и Силодозин (Урорек). Они широко используются и для улучшения мочеиспускания пациентов с гиперплазией простаты. Еще один медпрепарат доказавший свою эффективность в лечении простатита это Наш лецитин для мужчин, снижаюший болевой синдром и дискомфорт при мочеиспускании, уменьшающий отек предстательной железы, а также способствующий некоторому улучшению качества мочеиспускания.
Страницы: 1

 
Яндекс цитирования