Возможно ли вылечить заикание у ребенка, которому 4 года? Какие методы и подходы эффективны в таком возрасте? Быть может кто лично с этой проблемой сталкивался?
Внимание! Для общения на форуме необходимо зарегистрироваться! |
16 май. 2023
Возможно ли вылечить заикание у ребенка, которому 4 года? Какие методы и подходы эффективны в таком возрасте? Быть может кто лично с этой проблемой сталкивался?
|
|
|
|
16 май. 2023
В раннем возрасте больше шансов вылечить заикание. Родители могут сыграть важную роль, обеспечивая поддержку и создавая комфортную атмосферу для развития речи ребенка. Конечно, должны быть также специалисты. К примеру, на сайте центра лечения заикания Арлилия вы можете узнать о методиках лечения заикания у детей 2-4 лет
|
|
|
|
16 май. 2023
На этот вопрос нет точного ответа, поскольку каждый случай уникален, поэтому рекомендуют при возникновении заикания обратиться к профессионалам для индивидуального плана лечения
|
|
|
|
23 май. 2023
Знаете, как мне кажется, очень многое в целом зависит от нервов, вы подумайте как обстановка в доме, быть может просто какие-то постоянные нервные ситуации? И он просто чего-то боится? Я в целом стараюсь к отдыху что себя, что детей относиться очень серьёзно, как мне кажется, это действительно важно. Сама сейчас вот смотрю стоимость путёвки в лагерь для детей
|
||||
|
|
|||