Долго откладывал визит к стоматологу, хотя понимал, что с зубами шутки плохи. Когда боль стала невыносимой, решил обратиться в клинику «Dentist» в Красноярске. Выбрал их из-за обещания честной цены и прозрачности в ценообразовании.
С первого звонка почувствовал заботу: администратор подробно объяснила, как добраться до клиники на ул. Авиаторов 42, и записала на удобное время. В день приема меня встретили дружелюбно, предложили чай, что немного успокоило перед лечением.
Врач внимательно выслушал мои жалобы, провел осмотр и сделал компьютерную томографию зубов. Оказалось, что у меня глубокий кариес, требующий немедленного вмешательства. Доктор подробно рассказал о планируемом лечении, озвучил стоимость, которая оказалась вполне приемлемой.
Сам процесс лечения прошел безболезненно. Врач использовал современные материалы и технологии, постоянно интересовался моим самочувствием. После процедуры дал рекомендации по уходу за полостью рта и записал на контрольный осмотр.
Спустя несколько месяцев могу сказать, что результатом доволен: зуб не беспокоит, пломба держится отлично. Рекомендую клинику «Dentist» всем, кто ищет качественное и честное лечение зубов в Красноярске. Подробнее об их услугах можно узнать на сайте