Внимание! Для общения на форуме необходимо зарегистрироваться!

Партнеры

Фирма месяца


Партнеры

Немецкое диагностическое оборудование Riester: офтальмоскопы, отоскопы, ларингоскопы. Тонометры и стетоскопы, ветеринарные инструменты.

-->

ООО «Первая медицинская компания».

Страницы: 1
RSS
ООО «Первая медицинская компания»., недобросовестный поставщик
 
В феврале 2013г. в Первой медицинской компании было приобретено оборудование медицинского назначения DRX-9000 стоимостью 2 000 000руб.

За эти деньги мы получили сполна:

1. Были существенно сорваны сроки поставки оборудования и вследствие этого мы понесли расходы на бесполезную рекламу и выплату неустоек за срыв рекламной кампании;

2. После многочисленных обращений мы так и не получили полный комплект сопроводительной документации к продаваемому на территории РФ технически сложному оборудованию.

3. В течение периода гарантийного обслуживания не была устранена возникшая поломка оборудования. Обращения с просьбой произвести гарантийный ремонт долгое время игнорировались, а в итоге прозвучал отказ из уст директора Савоськина О.: « Я ничего делать не буду. Вы мне не нравитесь».



Благо, Первая медицинская компания - не единственный поставщик подобного оборудования. Теперь работаем с другими, более добросовестными организациями. Поломку устранили за свой счет. Будем надеяться, наш отзыв окажется полезным и предостережет от возможных неприятных последствий сотрудничества с ООО «Первая медицинская компания».



Коммерческий директор ООО «Формула здоровья» Алюшкина Н.В.
 
Нам больше повезло, ребята не подвели
Страницы: 1

 
Яндекс цитирования