я студентка пятого курса СПбГПУ специальность: физика медицинских технологий.имею диплом бакалавра Хочу приобрести опыт работы по специальности. могу работать 3 рабочих дня и выходные.
14 мар. 2010
я студентка пятого курса СПбГПУ специальность: физика медицинских технологий.имею диплом бакалавра Хочу приобрести опыт работы по специальности. могу работать 3 рабочих дня и выходные.
|
|
|
|
24 янв. 2012
Куда можно отправить резюме?
|
|
|
|
22 апр. 2012
И я готов поработать с вами
|
|
|
|
14 янв. 2012
Предложение интересное. На сегодня есть ли подобные вакансии?
|
|
|
|
14 янв. 2012
Готов работать с Вами!!
|
|
|
|
15 ноя. 2012
проверьте сообщение в профиле
|
|
|
|
20 ноя. 2012
Куда скинуть резюме? Напишите емейл пожалуйста.
Ваше предложение мне интересно. |
|
|
|
27 июл. 2021
Не то слово, круче только здесь
|
|
|
|
06 мая. 2022
Но, несмотря на все сложности, с которыми сталкиваются молодые люди, решившиеся заказать диплом, купить
Чтобы не ошибиться с выбором специалистов для изготовления дипломов, стоит воспользоваться специализированным порталом. Здесь представлена наиболее полная база данных по украинским выпускникам вузов, а именно не только дипломы, а и их ксерокопии, академические справки, сертификаты, все необходимые документы и отзывы. Согласитесь, гораздо приятнее в такое напряженное время иметь возможность отдохнуть и расслабиться, не переживая за свое будущее, подготавливая себя в вуз и спокойно работая. В итоге, диплом или любое другое свидетельство об образовании будет подтверждением престижного положения на рынке труда, а все это будет зависеть от того, насколько успешно вы будете добиваться поставленной цели. |
||||
|
|
|||