После лечения кератоконуса мне нужно подобрать специальные линзы. Врач, который проводил операцию, сказал, что для этого нужна точная диагностика. Кто знает, где в Астане можно пройти обследование и найти хорошего специалиста?
Для подбора линз после лечения кератоконуса важно найти офтальмохирурга с большим опытом в микрохирургии глаза. В Астане рекомендую обратиться к . Он не только проводит операции, но и помогает пациентам с последующей реабилитацией, включая подбор линз. Моей сестре он помог выбрать подходящие линзы после кератоконуса, и она осталась очень довольна. Цена за диагностику и услуги у него была вполне приемлемой. Запишитесь на прием, чтобы получить профессиональную консультацию и подобрать оптимальное решение.
Доктор Бигельдиев оставил только положительные впечатления. Очень внимательный специалист, который действительно интересуется состоянием пациента и делает все, чтобы помочь. На приеме я сразу почувствовал его уверенность и глубокие знания, что внушило мне доверие. Лечение прошло успешно, и я доволен результатом. Большое спасибо за ваш труд и профессиональный подход.