Внимание! Для общения на форуме необходимо зарегистрироваться!

Партнеры

Фирма месяца

Партнеры

Немецкое диагностическое оборудование Riester: офтальмоскопы, отоскопы, ларингоскопы. Тонометры и стетоскопы, ветеринарные инструменты.

Рекомендуем

Где проводят диагностику для подбора линз после кератоконуса?

Страницы: 1
RSS
Где проводят диагностику для подбора линз после кератоконуса?

После лечения кератоконуса мне нужно подобрать специальные линзы. Врач, который проводил операцию, сказал, что для этого нужна точная диагностика. Кто знает, где в Астане можно пройти обследование и найти хорошего специалиста?

Для подбора линз после лечения кератоконуса важно найти офтальмохирурга с большим опытом в микрохирургии глаза. В Астане рекомендую обратиться к Бигельдиеву Ришату. Он не только проводит операции, но и помогает пациентам с последующей реабилитацией, включая подбор линз. Моей сестре он помог выбрать подходящие линзы после кератоконуса, и она осталась очень довольна. Цена за диагностику и услуги у него была вполне приемлемой. Запишитесь на прием, чтобы получить профессиональную консультацию и подобрать оптимальное решение.

Доктор Бигельдиев оставил только положительные впечатления. Очень внимательный специалист, который действительно интересуется состоянием пациента и делает все, чтобы помочь. На приеме я сразу почувствовал его уверенность и глубокие знания, что внушило мне доверие. Лечение прошло успешно, и я доволен результатом. Большое спасибо за ваш труд и профессиональный подход.
Страницы: 1
Читают тему

Яндекс цитирования