Внимание! Для общения на форуме необходимо зарегистрироваться!

Партнеры

Мой опыт с экстрактом коры осины от "Компас Здоровья"

Страницы: 1
RSS
Мой опыт с экстрактом коры осины от "Компас Здоровья"

Решил я попробовать экстракт коры осины от компании "Компас Здоровья". Наткнулся на него на их сайте и подумал: почему бы не проверить, что это за штука?

Начал принимать по инструкции: три таблетки в день во время еды. Уже через пару недель заметил, что пищеварение стало как-то стабильнее. Раньше бывало тяжесть после еды, а тут всё нормализовалось. Плюс, общее самочувствие улучшилось, энергии прибавилось.

Что понравилось – в составе нет всякой химии: ни ГМО, ни сахара, ни консервантов. Только экстракт коры осины и вспомогательные вещества. Для меня это важно, стараюсь избегать лишней "химии" в продуктах.

Кстати, на сайте "Компас Здоровья" много интересных товаров для здоровья. Помимо экстракта коры осины, у них есть всякие витамины, масла, эликсиры. Видно, что компания специализируется на натуральных продуктах, что внушает доверие.

В общем, если кто-то ищет натуральное средство для поддержки организма, рекомендую обратить внимание на экстракт коры осины от "Компас Здоровья". Мне он реально помог почувствовать себя лучше.
Страницы: 1
Читают тему

Яндекс цитирования